POLÍTICA DE DATOS PERSONALES – FOCUS your mind

AUTORIZACIÓN DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Y POLITICA DE PRIVACIDAD

EDITORA CEO COMPANY S.A.S. – FOCUS YOUR MIND.

Al aceptar esta política o al ingresar al presente sitio web, acepto como Titular de mis Datos Personales, el Tratamiento de estos por parte de EDITORA CEO COMPANY S.A.S./FOCUS YOUR MIND, sus aliados estratégicos, filiales, sociedades subordinadas, con la finalidad de cumplir con las funciones y obligaciones, procedentes de diversas operaciones realizadas a través del comercio electrónico o de manera presencial en los establecimientos de comercio. Acepto que mis Datos Personales se usarán para fines estadísticos, de mercadeo, de contacto, envío de documentación, información, promociones, eventos propios de la marca FOCUS YOUR MIND, o de sus aliados o notificaciones, entre otros, salvo que yo manifieste expresa o verbalmente que se eliminen, rectifiquen o de sus Bases de Datos mediante los mecanismos que en esta política se establecen.

A continuación, encuentra la política de privacidad y de tratamiento de datos personales que ha adoptado por la sociedad EDITORA CEO COMPANY S.A.S./FOCUS YOUR MIND, aplicando y cumpliendo las obligaciones de la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013, y demás normas que lo modifiquen o adicionen. FOCUS YOUR MIND, le garantiza los derechos de la privacidad, la intimidad y el buen nombre en el tratamiento de sus Datos Personales, y en consecuencia todas nuestras actuaciones se basarán en los principios de legalidad, finalidad, libertad, veracidad o calidad, transparencia, acceso y circulación restringida, seguridad y confidencialidad.

Todas las personas que en el ejercicio de nuestras actividades comerciales nos suministren cualquier tipo de información o Dato Personal, podrán conocerlo, actualizarlo y rectificarlo, es decir ejercer sus derechos de habeas data.

RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES

El responsable de los datos personales es la EDITORA CEO COMPANY S.A.S, identificada con el NIT 900.702.699-5, empresa autorizada para la comercialización y distribución de los productos de la marca FOCUS YOUR MIND en la Republica de Colombia. Ubicados en la Carrera 50 #80-209 de la ciudad de Barranquilla, Atlántico – Colombia, y con filiales o aliados en diferentes ciudades del país, si Usted desea comunicarse con nosotros y ejercer sus derechos de habeas data puede escribirnos al correo electrónico: contactoceo@focusyourmind.co  o llamando al PBX 01 8000 510 151.

GLOSARIO

  1. Dato(s) Personal(es): es cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales.
  2. Dato(s) Privado(s): es el dato que por su naturaleza íntima o reservada sólo es relevante para el Titular del dato.
  3. Dato(s) Público(s): son los datos relativos al estado civil, profesión u oficio y a la calidad de comerciante o de servidor público de una persona. Estos datos pueden ser obtenidos y ofrecidos sin reserva alguna y sin importar si hacen alusión a información general, privada o personal.
  4. Dato(s) Semiprivado(s): es el dato que no es íntimo, reservado, ni público, cuyo conocimiento o divulgación puede interesar no sólo a su Titular sino a cierto sector o grupo de personas o a la política en general, como el dato financiero y crediticio de actividad comercial.
  5. Dato(s) Sensible(s): son los datos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político, entre otros.
  6. Autorización: es el consentimiento previo, expreso e informado del Titular para que EDITORA CEO COMPANY S.A.S. lleve a cabo el Tratamiento de sus Datos Personales.
  7. Base de Datos: es el conjunto organizado de Datos Personales que sea objeto de Tratamiento.
  8. Encargado del Tratamiento: Es la persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de sus Datos Personales por cuenta y representación de EDITORA CEO COMPANY S.A.S./FOCUS YOUR MIND.
  9. Responsable del Tratamiento: Es EDITORA CEO COMPANY S.A.S., por sí mismo o en asocio con otros, es el que decide sobre la Base de Datos y/o el Tratamiento de los Datos Personales.
  10. Titular: Es la persona natural cuyos Datos Personales estás suministrando a EDITORA CEO COMPANY S.A.S./FOCUS YOUR MIND y seran objeto de Tratamiento;
  11. Tratamiento: es cualquier operación o conjunto de operaciones sobre sus Datos Personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.

OBLIGACIONES COMO RESPONSABLE DE SUS DATOS PERSONALES.

EDITORA CEO COMPANY S.A.S./ FOCUS YOUR MIND utilizará su información única y exclusivamente para cumplir con las funciones y obligaciones, procedentes de diversas operaciones realizadas a través del comercio electrónico o de manera presencial en nuestros establecimientos de comercio, así como con las relaciones jurídicas que existen con nuestros empleados, directivos y colaboradores. A su vez, dispondrá de dicha información para fines estadísticos, de mercadeo, de contacto, servicio al cliente, envío de documentación, información, promociones, eventos propios o de nuestros aliados o notificaciones, entre otros, salvo que manifiestes expresa o verbalmente que se eliminen, rectifiquen o supriman sus datos de nuestra Base de Datos.

Al momento de realizar cualquier tipo de actividad con EDITORA CEO COMPANY S.A.S.
/FOCUS YOUR MIND
, ya sea presencial o a través de medios electrónicos, debe manifestar expresa o tácitamente su consentimiento para el manejo de su información. El consentimiento debe ser libre, previo, expreso e informado por tu parte en calidad de Titular de los Datos Personales para el Tratamiento de los mismos, excepto en los casos expresamente autorizados en la ley.

Puede manifestar su autorización de la siguiente forma: (i) de manera verbal al momento de realizar una compra, (ii) por escrito, y (iii) cuando acepte los términos y condiciones de las relaciones comerciales.

NO ES NECESARIA LA AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES EN LOS SIGUIENTES CASOS:

  • Cuando dicha información sea requerida por una entidad pública o administrativa en ejercicio de sus funciones constitucionales o legales.
  • Cuando medie una orden judicial que lo así lo ordene.
  • Ante eventos de urgencia médica y/o sanitaria.
  • Tratamiento de información autorizada por la ley para fines históricos, estadísticos o científicos.
  • Datos relacionados con el registro civil de las Personas.
  • Los demás establecidos por la ley.

DERECHOS COMO TITULAR DE DATOS PERSONALES

  • Conocer, actualizar, rectificar y solicitar la eliminación de sus Datos Personales de la Base de Datos de EDITORA CEO COMPANY S.A.S./FOCUS YOUR MIND.
  • Ser informado de los usos que se le están dando a sus Datos Personales.
  • Presentar quejas y reclamos ante las entidades correspondientes y ante EDITORA CEO COMPANY S.A.S.
  • Recibir respuesta de una manera clara y completa.
  • Revocar la autorización suministrada a EDITORA CEO COMPANY S.A.S./FOCUS YOUR MIND para el Tratamiento de sus Datos Personales.
  • Los demás establecidos por la ley.

DEBERES DE EDITORA CEO COMPANY S.A.S./FOCUS YOUR MIND FRENTE A SUS DATOS PERSONALES

  • Solicitar la autorización para el tratamiento de sus Datos Personales e informarle el uso que se le dará al mismo.
  • Reconocer el ejercicio del derecho fundamental de habeas data.
  • Utilizar la información en condiciones de máxima seguridad para impedir su pérdida, manipulación, adulteración o uso fraudulento.
  • Actualizar o rectificar la información cuando lo solicites.
  • Los demás establecidos por la ley.

¿CÓMO PUEDO EJERCER MIS DERECHOS DE HABES DATA ANTE EDITORA CEO COMPANY S.A.S./FOCUS YOUR MIND?

Debes seguir el procedimiento que explicamos a continuación:

  1. Dirigir la solitud a EDITORA CEO COMPANY S.A.S., o sus Encargados mediante correo electrónico enviado a: contactoceo@focusyourmind.co  identificándose plenamente como Titular de los Datos Personales, describiendo de forma detallada los hechos que están dando lugar a su solicitud y adjuntando los documentos que desee.
  1. Si EDITORA CEO COMPANY S.A.S., evidencia que su solicitud está incompleta, se realizará una solicitud de información adicional dentro de los cinco (5) días calendario siguientes a la recepción de su solicitud para que complemente su solicitud. Si transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento por parte de EDITORA CEO COMPANY S.A.S., sin que presente la información adicional, se entenderá que ha desistido de su solicitud.
  2. El término máximo para responder su solicitud será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha en que EDITORA CEO COMPANY S.A.S., recibió su solicitud. Cuando para EDITORA CEO COMPANY S.A.S., no fuere posible atender su solicitud dentro de dicho término, se informará los motivos de la demora y la fecha en que responderá su solicitud.
  3. Ud podrá presentar queja ante la Superintendencia de Industria y Comercio una vez haya agotado el trámite de solicitud directo ante EDITORA CEO COMPANY S.A.S., como Responsable o Encargado del Tratamiento de sus Datos Personales.

Versión: 30 de julio del 2020.

Conoce nuestra Política de Tratamiento de Datos y Privacidad BIONIC mind
Conoce nuestra Política de Tratamiento de Datos y Privacidad FOCUS your mind2